长虹彩电质量怎么样?

全部答案

  •   热心网友A回答:
    还行,不太差。老牌子了,可能不如tcl名气大,但是比三洋的好多了。
    热心网友B回答:
    长虹液晶电视还行吧,在液晶电视行业还是具有一定的知名度,买的话还是可以考虑的。当然,像夏普SHARP,索尼SONY,三星SAMSUNG,创维SKYWORTH,海信Hisense这些品牌的液晶电视相对来说还是更有优势些,毕竟这些品牌的液晶电视都是上中国十大品牌网买购上面推荐的十大液晶电视品牌呢,可以的话还是考虑这些品牌哦。
       热心网友C回答: 谁都不敢保证那个品牌的产品质量一定OK。现在的电子产品越来越复杂,出现问题的相对可能性也越来越大,硬件,软件都有可能出问题。液晶面板一般都是日韩台这些企业做的,京东方也做,但也是引进外面的技术。所以,相对来说,日韩的技术比较成熟。
      我没拆开看过,我估计,长虹液晶,也是用的这些厂家的面板。然后,长虹自己开发电源,驱动板,高压板,和TV板。长虹很早就做电视了,在这方面的技术积累,质量管控的经验很多。所以没必要担心。

    强***