男宝 宝爸姓陈 我姓王 有以下几个名字 亲们看哪个名字等合适点 1?

 关于宝宝名字宝宝还有一个月都出生了 但是名字还没有确定好 愁人呐! 大家帮忙建议下!

 男宝 宝爸姓陈 我姓王  有以下几个名字 亲们看哪个名字等合适点
1.陈卓翔 2.陈翊翔 3. 陈晨曦 4.陈榟栋 暂时就这寄个名字 哪个更好点呢、??

全部答案

  • 哈哈就是呀字是不好写不知道你们那边是不是反正我们这是两个字报不上户口近几年才有的

    飘***