谈北京正规安全有信誉的小额贷款平台哪家好?

全部答案

  •   一般来说正规的小额贷款平台手续和流程都非常繁琐,需要提交的证明材料也比较多,比如需要非常完整的身份证明,以及半年以上的工资进账流水清单,而一些非正规的小额贷款平台则是以低利息、快速办理、低门槛贷款来吸引客户的,这样的平台往往安全性都有待考究。
      还有就是正规的小额贷款平台在未放款之前是不可能收取任何费用的,如果一家小额贷款平台在放款之前提前跟你收取费用,80%都不是正规的,这是你就要提高警惕,不要轻易贷款。还有就是正规的小额贷款平台都会有固定的联系方式和具体的地址,因此在贷款之前一定要核实好贷款机构的信息是不是属实,尤其是工商注册信息,确认属实在进行贷款,以防上当受骗。
      不正规的小额贷款平台通常会标榜“无抵押、无担保”,只需身份证就可贷款几十万,但是为了证明你的资质需要你交一定金额的保证金,交的钱越多,资质越高,贷款金额越多,这样的基本就是骗子无疑。正规的小额贷款平台通常知名度比较高,互联网上查一下口碑比较好的小额贷款平台都是安全信誉高的,最能证明其正规性的就是工商注册信息,你上正规的政府网站是可以查到信息的。

    我***