春季的家居色彩如何搭配?

全部答案

  •   1、玫瑰红+浅棕+亮黄色
      玫瑰红和黄色的色彩在春季运用非常多,幸福阳光的卧室有着两种色彩足够。剩下的只是运用一点点棕色、淡黄色使空间便丰富而已。
      2、黄色+浅蓝色+浅棕色
      大面积的柠檬黄墙面与条纹家纺相得益彰。为了空间看起来更协调,可也将窗帘和地毯选择为相应的色系。
      3、黄色+玫瑰色+粉色
      没什么能比彩虹色更适合营造幸福阳光系的卧室了。这么多的颜色如何安排很关键,涂成墙面肯定会花哨,最好的方法就是选择这样的家纺产品了。墙面仅仅是简单的白都没关系。
      4、草绿色+米黄色+白色
      如此简单清爽的色彩运用在任何地方都会非常干净清爽。仿若野菊花般的卧室,不正是我们梦寐以求的绿野仙踪家吗?
      5、红色+深蓝+浅黄色
      深色大面积运用出阳光满溢的效果不是不可能,只要配上一色系的米黄色沙发和处于视觉中心的红色沙发,就把不可能变成可能。

    张***