仿木纹地砖的特点有哪些呢?

全部答案

  • 木纹瓷砖逼真度比较高
    能够很精细的仿造出木头的细微纹路,比较符合现代人最求自然的本性。仿木纹瓷砖两种风格,一种是花纹近似实木的仿木纹地砖,具有清爽流畅的线条。另一种是木质纹路,总体为棕色的,可以配上现代纹理,效果更好!

    丁***

  • 木纹地砖纹理逼真,摸上去脚感、手感真实,就像是真的木板一样。原生态“木纹地砖”产品达到感官上。
    木质的要求,木纹地砖在制作砖胚时,利用最先进的意大利西蒂压机压制,釉料采用西班牙“陶丽西”色釉料。

    遺***

  • “木纹地砖”全部为全瓷通体釉面,莫氏硬度达到七级,比抛光砖五到六级的硬度还高,长久耐磨,不褪色,不变色,资质釉面不参污,易清洁、护理。表面呈现木纹装饰图案的高档陶瓷劈离砖新产品,纹路逼真、自然朴实,没有木地板褪色、不耐磨等缺点。

    风***