西安工业大学北方信息工程学院的 录取规则是什么?

全部答案

  •   1、 对加分考生按加分后分数排队,在高考成绩总分相当的情况下,优先录取相关科目分数高的考生和政策照顾加分考生;
      2、 第一专业志愿不能满足时,将考生成绩减去一个分数级差值(级差为2分),安排第二专业志愿,依此类推。所有专业志愿都无法满足时,如服从专业调剂,将由学院根据实际情况调剂到相应专业;
      3、 计划内招生录取时,实行平行志愿的省份,调阅考生档案的比例为100%;实行顺序志愿的省份,调阅考生档案的比例控制在120%以内,批次以考生所在省市招办公布的录取批次为准。
         4、 江苏省考生,学业水平测试选测科目等级须达到cc及以上,进档后按“先分数后等级”的规则择优录取,当投档成绩相同时,选测科目等级高者优先,如仍相同,按江苏省招生主管部门规定的同分排序规则进行排序。   5、 录取时,无男女比例限制。
         6、 不限考生应试外语语种,非英语的考生进校后必修英语。   7、 预留计划数不超过招生计划总数的1%,用于调节各地统考上线生源的不平衡。

    袁***