怎样用农业银行信用卡分期付款买苹果手机?

全部答案

  •    有人说苹果官网的最多只能三期免息分期付款了,不能像以前一样12期免息了,其实还是可以的,不过要从招行的信用卡网站进,网址是http://store。apple。com/cn_cmb,从这里下订单可以做12期免息分期付款。
      完整的进入方式:打开招行信用卡主页,其网上商城里有个apple专区,点击进去就是了。
      希望对有需要的人有用。   1,这个免息分期付款是没有任何的手续费的,简单来讲,12个月分期时间到后,你所有的支出就是手机全额价款5288元,不会多出一分钱的;   2,分期付款成功后,是一次性扣除你的信用额度的,即5288元,所以你的信用卡额度要达到或超过5288元,如果不够可致电农业银行客服临时提高额度;   3,不会一次性从你卡上扣除5288元,只会每月扣除5288/12=440。
      66元,即只要你没有其他刷卡消费,每月的信用卡账单就只有440。66元,共计12个月;   4,每还一期账单,你的信用卡额度就会恢复440。66元,连续12个月直至扣除的5288全部恢复。

    小***