国标电源线生产厂家有什么?

全部答案

  •   国标电源线_厂家
    1、文德集团于1996年成立,坐落于广州,是一家主要从事电缆电线材料生产的企业。旗下还具有多家分公司,并且具有“文德”“达韩”“奥尼尔顿”三大品牌。此公司还先后获得了国家IS09001、CTSD等多个项目的认证。他们生产的产品被广泛的使用,并且销往全国各个地区,甚至是欧美、中东等国家。
       2、天津市电缆总厂第一分厂主要从事生产通信电缆、矿用通信电缆、电话电缆、国标电源线的厂家。同时,他们还可以根据客户的不同要求去设计生产各种电缆。公司产品被广泛的使用在家庭、企业等多处使用,并且深受广大用户们的信赖。 公司拥有各类技术人员,其生产设备也比较齐全,并且具有完善的管理体制,能够满足广大用户的需求。
      厂架以以“科技为先导,优质服务”为主要的经营理念。 3、广州诺普创网络科技有限公司位于广州天河区,于2002年成立的公司。它是一家集研发、生产和销售为一体的企业,是天河区内比较有实力的公司之一。公司拥有大型的工厂和非常雄厚的技术力量,主要从事生产光纤光缆、国标电源线,以及综合布线等产品。
      他们实行了网络经营模式,并且建立了一套完整和高效经营策略,能够为客户提供方便快捷的服务。 4、邦捷电力安防器材厂主要生产的产品有验电器,安全围栏,安全帽,绝缘手套,国标电源线,避雷器等系列的产品。在这里用户们可以买到优质的产品和享受良好的服务,希望广大新老客户来参观指导。
      它的地理位置方便快捷,交通便利,有先进的生产技术,并且还和国内外其他的厂家有良好的合作关系。

    其***