手摇压面机生产厂家推荐有哪些呢?

全部答案

  •   1、台州厚加电器有限公司是一家生产电机(双值电容电机),食品机械(磨浆机,豆浆机,米浆机,切肉机,切菜机)等产品。产品符合国家标准,质量可靠放心。
    2、永康市康美佳食品机械有限公司成立于2014年,坐落于中国科技五金名城浙江省永康市,公司注册资本50万元,是一家专业从事面条机、绞肉机、和面机等餐厨食品机械制造的企业。
      自成立以来,公司凭借“质量为本,客户先行”的经营理念,在公司领导、技术人员和广大职工的刻苦钻研和辛勤努力下,积累了丰富的产品开发和制造经验。公司产品不仅远销美国、德国、西班牙、芬兰、中东等国家和地区,在国内市场上,公司所经销的“俊媳妇”牌系列产品更是凭借优良的品质和良好的服务,在广大客户群体当中赢得了良好的口碑。
      公司坚信“质量是企业的立足之本,客户是企业的成长保障”,在公司的长足发展当中,公司热切欢迎广大客户,全国各地经销商前来我司洽淡合作并诚邀各地青年才俊加盟我司,相信公司的合作一定能为大家赢得一个更美好的明天! 3、临沂市兰山区六特食品机械厂是面条机、绞肉机、研磨机、豆浆机、冰沙机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      临沂市兰山区六特食品机械厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

    S***