工商银行如何使用信用卡自动还款?

全部答案

  •   工商银行如何使用信用卡自动还款,自动还款服务是工商银行将自动从您指定的还款账户中转出款项归还贷记卡透支款项,为了避免造成延滞缴款,请于到期还款日前查看还款账户的余额是否足够,以确保正常还款。
      工商银行信用卡自动还款服务可以通过网上银行中设置,协议于下月生效,即在签署协议后的下个月到期还款日,银行将自动从您指定的还款账户中转出款项归还贷记卡账户透支。工商银行如何使用信用卡自动还款,办理了自动还款业务的客户,可以使用人民币自动归还人民币账户、外币账户透支,还可以用外币归还外币账户中的透支。另外还可以灵活选择全额还款或部分还款。
      总的来说,工商银行信用卡自动还款业务既方便又安全,同时还能解决客户忘记还款或延误还款的问题。如果您想要申请自动还款业务,可以到银行柜台申请,或者拨打客服电话根据语音提示申请。

    y***