如何选择挂烫机规格?

全部答案

  •   1、先选择自己需要的功能,熨烫、除皱、杀菌、加湿、去异味;能快速加热;要单档或多档调节;静音工作;可持续工作时间长;蒸汽出气均匀;过热、缺水保护;排水装置,防止水垢;气管和手柄不会烫伤人体。
    2、颜色,选择自己喜欢的颜色和风格,还要注意外壳的材质和漆面,好的生产工艺做出来的表面有质感、漆面光滑、做工精细。
       3、水箱的大小,一般家庭用的话1。5L到2。5L这样最合适。 4、支架,支架分双杆、单杆、不可伸缩支架。最好选择可伸缩支架,用起来更得心应手一些,这几种各有优缺点:双金属杆具有收纳方便、立体感强、稳定性能好、无须衣架等优点,缺点是成本高。

      单金属杆具有收纳方便、体积小等优点。缺点是稳定性稍差、需要另配衣架。 不可伸缩支架具有价格便宜的优点,但装配比较麻烦、高低调整难等缺点。 5、配件附件,看自己的需要是否需要配件,主要配件有毛刷、夹子、防烫手套、衣领小助手等这些配件可以帮助更方便熨烫衣服。

    H***