爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

谁开始有胎动了?

谁开始有胎动了?什么感觉?
张*** | 2016-10-28 17:45:33

全部答案(共7个回答)

• 第一次感觉到宝宝动,好像是15周左右呢,那天手靠在肚子上看书呢,然后肚皮蠕动了一下,好像翻了一个跟斗一样。 后来就偶尔会感觉到,记得17周去医院准备建档,要空腹等抽血,然后宝宝用拳头砸了一下肚子一样,连敲了三四次吧。现在小宝宝快21周,每天都会动一下,早上不定期,下午动得少,晚上就好几个时间段在动,有时候动得厉害,就肚皮有点鼓起来,有时候就是感觉在蠕动,基本上还在肚脐下方动的,我估计那里是宝宝胳膊...

查看全部>>

第一次感觉到宝宝动,好像是15周左右呢,那天手靠在肚子上看书呢,然后肚皮蠕动了一下,好像翻了一个跟斗一样。 后来就偶尔会感觉到,记得17周去医院准备建档,要空腹等抽血,然后宝宝用拳头砸了一下肚子一样,连敲了三四次吧。现在小宝宝快21周,每天都会动一下,早上不定期,下午动得少,晚上就好几个时间段在动,有时候动得厉害,就肚皮有点鼓起来,有时候就是感觉在蠕动,基本上还在肚脐下方动的,我估计那里是宝宝胳膊的位置呢。
    逆*** | 2016-10-28 17:45:33 41 4 评论
    0/300
  • 第一次感觉到宝宝动,好像是15周左右呢,那天手靠在肚子上看书呢,然后肚皮蠕动了一下,好像翻了一个跟斗一样。 后来就偶尔会感觉到,记得17周去医院准备建档,要空腹等抽血,然后宝宝用拳头砸了一下肚子一样,连敲了三四次吧。现在小宝宝快21周,每天都会动一下,早上不定期,下午动得少,晚上就好几个时间段在动,有时候动得厉害,就肚皮有点鼓起来,有时候就是感觉在蠕动,基本上还在肚脐下方动的,我估计那里是宝宝胳膊...

查看全部>>

第一次感觉到宝宝动,好像是15周左右呢,那天手靠在肚子上看书呢,然后肚皮蠕动了一下,好像翻了一个跟斗一样。 后来就偶尔会感觉到,记得17周去医院准备建档,要空腹等抽血,然后宝宝用拳头砸了一下肚子一样,连敲了三四次吧。现在小宝宝快21周,每天都会动一下,早上不定期,下午动得少,晚上就好几个时间段在动,有时候动得厉害,就肚皮有点鼓起来,有时候就是感觉在蠕动,基本上还在肚脐下方动的,我估计那里是宝宝胳膊的位置呢。
    杜*** | 2016-10-28 17:45:33 42 4 评论
    0/300
  • 就是挠痒痒的感觉啦
    皇*** | 2016-10-28 17:45:33 11 10 评论
    0/300
  • 我是在第17周初的时候有胎动的,刚开始动的没那么频繁,偶尔一下,感觉在里面冒泡一样的动一下,我现在第21周了,动的可欢了,一天至少三次,有时是在我吃东西的时候,BB就在里面翻箱倒柜似的。有时我晚睡,24:00的时候,也在那里动,哈哈~
    张*** | 2016-10-28 17:45:33 27 7 评论
    0/300
  • 我在14W+就偶尔感觉肚皮跳,人家说那就是胎动。 后来到18W反而动得不明显了。 但是现在21W了,每天宝宝在肚子里大闹天宫似的。 有时候我还被吓一跳。 晚上躺下睡觉的时候,宝宝动得比较明显,ta会调整姿势吧。呵呵。 有时候在左边,有时候又跑去右边。有时候在上边,有时候在下边。
    感*** | 2016-10-28 17:45:33 41 4 评论
    0/300
  • 我的那些也应该是胎动吧,不过不是很平均的出现,就是有时动一下,不会说很规律的每个小时都动几下。而且有时候一天就感觉到3几次,有时候就完全感觉不到。不知道正不正常~~
    会*** | 2016-10-28 17:45:33 27 7 评论
    0/300
  • 我差不多是从18周开始感觉像虾跳的胎动,现在21周多了,每天动的次数很多啊,一般上午动的少,下午两三点的样子动几下,特别是晚上吃完晚饭,还有11点左右,动的很频繁,像虾跳,像有人弹你,可能就是在踢吧,晚上我要睡觉了她还不睡,吵的了
    e*** | 2016-10-28 17:45:33 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):