爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

你不累么? 我说小宝贝儿?

我说小宝贝儿,你不累么?歇会好不?
看*** | 2016-10-28 16:52:13

全部答案(共7个回答)

• 宝妈几周啦?一般16-18周感觉到胎动哦,俺家小调皮不到15周就动了 快14周啦。。。。不过在12周照BC的时候,医生说宝宝很贪睡所以一直担心他!
    李*** | 2016-10-28 16:52:13 23 5 评论
    0/300
  • 哈哈好调皮的宝宝哦,活泼可爱.调皮精灵. 是呀,大部分时间是觉得很可爱的咧,不过整晚睡不着就觉得好辛苦哦
    张*** | 2016-10-28 16:52:13 22 5 评论
    0/300
  • 太可爱了,我家bb24周了,也是每天动个不停,特别吃完早中晚饭,他就兴奋得不得了,不过晚上睡觉前跟他说会 ... 谢谢这位妈妈哦,不过我家这位小调皮蛋白天讲话听,晚上不听,爱玩躲猫猫,哎,虽然觉得好玩吧哟时候真的好辛苦呀
    陈*** | 2016-10-28 16:52:13 23 5 评论
    0/300
  • 我家的13周就有动静了,16周的时候开始动的频繁,现在发展到听到声音就要手舞足蹈,还好睡觉时候就不闹腾了 ... 羡慕哟。。大家都说这样的宝宝出生比较好带呢,我都担心我自己搞不定呀
    R*** | 2016-10-28 16:52:13 22 5 评论
    0/300
  • 快14周啦。。。。不过在12周照BC的时候,医生说宝宝很贪睡所以一直担心他! ... 美妈不用太担心啦,上次好像有个妈妈说书上讲宝宝是在睡眠中长大的,我都担心俺家的太好动没睡觉的咋办咧
    F*** | 2016-10-28 16:52:13 22 5 评论
    0/300
  • 我家的13周就有动静了,16周的时候开始动的频繁,现在发展到听到声音就要手舞足蹈,还好睡觉时候就不闹腾了,生物钟还算跟我同步,当妈不容易啊,加油!
    邹*** | 2016-10-28 16:52:13 22 5 评论
    0/300
  • 现在快35周,每天基本上在胃和左边起鼓包,每次都拍拍ta,说乖乖,鼓一阵就不鼓了,过一阵再在另一个地方鼓 ... 看来也是个调皮宝宝哦,想跟妈妈玩呢
    赵*** | 2016-10-28 16:52:13 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部