爱问 爱问共享资料 医院库

胎动的感觉

胎动的感觉

我现在19周,这两天午睡和晚上睡觉时,感觉小肚子有时候有象冒气泡时的感觉,“波”的一下,不是连接的声音,都是单个的。白天上班时感觉不到的,要静下来时,才能感觉到。
请问这种感觉是不是宝宝在动了吗?
谢谢!!
PS:如果感觉是的话,感觉好好,第一次感觉宝宝的胎动,好幸福!!!

全部答案

• 是,这样是最初的胎动,很幸福吧,我是21周的时候感觉到的,现在胎动还不规律,并且很轻,以后每天感觉得到的时候特好玩儿。

是,这样是最初的胎动,很幸福吧,我是21周的时候感觉到的,现在胎动还不规律,并且很轻,以后每天感觉得到的时候特好玩儿。收起

希希

• 好幸福!!!!!!!我要感谢我的宝宝给我的一切

好幸福!!!!!!!我要感谢我的宝宝给我的一切 收起

最爱米老鼠

• 我是四个月的时候感觉到胎动的,在下午4、5点和晚上9点左右动的最厉害,建议你从现在就开始记录一下,再大一点,你就可以明显的看到自己肚皮一动一动的,很兴奋哦

我是四个月的时候感觉到胎动的,在下午4、5点和晚上9点左右动的最厉害,建议你从现在就开始记录一下,再大一点,你就可以明显的看到自己肚皮一动一动的,很兴奋哦收起

jingji...

• 我也是19周感到动的,不过没什么规律,慢慢的动的就越来越多了.安静下来比较容易觉察到.

我也是19周感到动的,不过没什么规律,慢慢的动的就越来越多了.安静下来比较容易觉察到.收起

叶儿

• 我现在是12周,都没有感觉到过胎动,这样正常吗?

我现在是12周,都没有感觉到过胎动,这样正常吗?收起

小米

• 是。有时还会感觉到宝宝象打嗝样一跳一跳的。等胎儿大点,会觉得他蠕动,有时甚至能感觉到他小脚丫。

是。有时还会感觉到宝宝象打嗝样一跳一跳的。等胎儿大点,会觉得他蠕动,有时甚至能感觉到他小脚丫。收起

magell...

• 从第一次感觉到宝宝的胎动,就开始体会做妈妈的快乐吧,祝你一切顺利!

从第一次感觉到宝宝的胎动,就开始体会做妈妈的快乐吧,祝你一切顺利!收起

jieda

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多