求歌名 只记得歌词(爱你爱的好疲惫 想你想的好憔悴)大神解答?

求歌名 只记得歌词(爱你爱的好疲惫 想你想的好憔悴)大神解答

全部答案

  •   爱你爱的好疲惫歌手:龙晓飞 专辑:到底让我等多久 你象那芙蓉出水春天雨后的花蕾他们都归盼着你的美而你只给了我机会让我尝到爱的滋味却又说你很后悔没想到如此狼狈给我美梦又让它破碎你以为我只不过是想要占有你的美你说只做我的宝贝却又和别人沉醉不再理会我的伤悲爱已失去难再追过去就像东流水我已渐渐意冷心灰爱你爱的好疲惫我的天空一片黑请你给我个感罪别再让我继续受罪爱你爱的好憔悴我的世界快崩溃到底我算你的谁到底你是天使还是魔鬼你以为我只不过是想要占有你的美你说只做我的宝贝却又和别人沉醉不再理会我的伤悲爱已失去难再追过去就像东流水我已渐渐意冷心灰爱你爱的好疲惫我的天空一片黑请你给我个感罪别再让我继续受罪爱你爱的好憔悴我的世界快崩溃到底我算你的谁到底你是天使还是魔鬼爱已让我伤痕累累究竟谁错谁是对如果想飞你就飞别再留下虚伪的泪水爱你爱的好疲惫我的天空一片黑请你给我个感罪别再让我继续受罪爱你爱的好憔悴我的世界快崩溃到底我算你的谁到底你是天使还是魔鬼爱你爱的好疲惫我的天空一片黑请你给我个感罪别再让我继续受罪爱你爱的好憔悴我的世界快崩溃到底我算你的谁到底你是天使还是魔鬼。

    看***