招标师考试培训《专业知识与法律法规》辅导资料2有哪些?

全部答案

  • 1.2 招标投标法律法规与政策的主要规定
    1.2.1 工程、货物、服务三大类招标投标的主要规定
    (3)服务类招标投标的主要规定
    3)科技项目与科研课题招标投标方面的规定,主要有:
    ①《科技项目招标投标管理暂行办法》(国科发计字【2000】589号)科技部于2000年制定,适用于我国境内使用政府财政拨款科技项目的招标投标活动,明确要求政府财政拨款投入为主的科技项目应当实行招标,并具体规定了科技项目招标投标的监督管理部门、不招标的条件、招标文件主要内容、投标时间、投标无效的情形及有关违法行为法律责任等内容。
    仅供参考

    王***