中银基金活期宝收益怎么样?

全部答案

  •   中银活期宝是中银基金管理有限公司推出的一只货币基金,活期宝"1元即可入门,活期宝"每日计算当日收益并分配,且每日进行支付,神兽广大投资者的喜爱。
    中银活期宝货币基金主要投资通知存款、大额存单、债券、中期票据等安全性高、稳定的金融工具,收益远超活期!从历史数据来看,货币基金收益稳定风险极小。
       活期宝产品概况 基金名称:中银活期宝货币市场基金 投资目标:在有效控制投资风险和保持较高流动性的基础上,力争获得超过业绩比较基准的稳定回报。 投资策略:本基金通过综合考虑各类资产的收益性、流动性和风险特征,根据定量和定性方法,在保持投资组合较低风险和良好流动性的基础上,力争获得高于业绩比较基准的稳定投资回报。
       投资范围:本基金投资于法律法规或监管机构允许投资的金融工具,包括:现金、通知存款、一年以内(含一年)的银行定期存款和大额存单;剩余期限(或回售期限)在397天以内(含397天)的债券、资产支持证券、中期票据;期限在一年以内(含一年)的债券回购、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据、短期融资券,及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。
       业绩比较基准:同期七天通知存款税后利率 风险收益特征:本基金为货币市场基金,是证券投资基金中的低风险品种。本基金的预期风险和预期收益低于股票型基金、混合型基金、债券型基金。 费率结构: 认购/申购 赎回 年化管理 年化托管 年化销售服务 单笔最低认/申购限额 最低赎回份额 0 0 0。
      27% 0。05% 0。25% 1元 0。
      01份 购买后何时开始享受收益? 发起交易申请的时间 何时开始享受收益 周五15:00 - 周一15:00 周二 周一15:00 - 周二15:00 周三 周二15:00 - 周三15:00 周四 周三15:00 - 周四15:00 周五 周四15:00 - 周五15:00 周一 以上就是关于中银活期宝的简单介绍,本基金属于货币市场基金,基金的风险和收益属于低风险证券投资产品,收益还是不错的。

    李***