节前买基金的理财技巧有哪些呢?

全部答案

  •  记者近日还获悉,申万菱信基金公司将之前货币基金??收益宝A的定投功能正式升级为“工资管家”,即持有人每月只要将部分工资定投至现金袋(即收益宝A),即可获得工资管家的专业理财服务。
      据了解,“管家”系统可以用工资卡里的工资按月往“现金袋”里“自动充值”,实际上就是定投申购申万菱信收益宝货币基金,投资者可以根据发薪日、发薪额分别设置扣款日和扣款金额。
      需要提醒投资者的是,除了收益率的因素外,作为短期理财工具,另一个最值得考虑的因素是取现是否快速便捷,对流动性有较高要求的投资者最好选择全年7×24小时全天候提供快速赎回服务的货币基金,到账时间越短越好,同时赎回资金的限额越高越好。

    O***