怎么写拉赞助的策划书?

全部答案

  •   我写的,参考下,我刚刚拉完赞助,嘿嘿    策    划    书    背景:    随着时代的发展,英语的使用越来越广泛,英语四级也成了大学生找工作的必备硬件。六十周年国庆纪念刚刚结束,英语四六级的考试也紧随而至,目前报名工作也都已经基本完成。
       对于刚刚进入大学的大一新生们,对这个英语等级考试都十分向往和憧憬,但是目前他们对于这个考试都不是十分了解,所以现在他们正迫切希望能有一个机会能对此进行了解。此时他们需要指引,需要一个优秀的队伍来引导他们。 内容: 借此机会贵组织可以和我们三系星火英语协会合作举办四级英语等级考试讲座,并向新生们提供一些有关方面的学习资料,并对一些积极的新生进行培训。
      与此同时,更重要的是可以让更多的人了解文都教育,关注文都教育,大大提高文都教育在学校的知名度,提高文都教育的号召力和影响力。让学生们提到英语时,脑海中第一个浮现出的就是:文都教育。 我们协会是英语协会,专门负责带动大家学习英语,努力提高大家的英语水平,提高大家对学习英语的良好兴趣,对此有很强的针对性。
      因此由我们协会来做这个有关英语方面的宣传,一定会有更多的学生会愿意去接受去关注,所以一定能取得相当好的效果。而且现在大一新生们正积极而又有热情,对大学的生活充满好奇,对英语四级的考试更是充满了期待,我们协会会组织大一新生积极地去参加英语讲座。
      同时,我们协会可以对这个活动做三个展牌,展牌中会将贵组织重点突出。活动当天,我们会在举办活动的教室内挂一红色横幅,强调贵组织的赞助,使贵组织在学生中留下深刻印象。我们也可以为贵组织免费发宣传单,起到更广泛的宣传效果。
       展牌示例: 横幅示例: 具体安排: 讲座时间:11月上旬或10月下旬 活动地点:东配教室 展牌地点:新食堂东西门口、老食堂门口 展牌时间:讲座开始前的三天 参加对象:大一及部分大二同学 参加人数:60-80人 基本要求:贵组织负责组织讲座人员及活动费用(横幅及展牌的费用由贵组织负责),我们协会负责宣传并组织学生积极参加 我们协会一定会尽力配合贵组织的要求,努力为贵组织赢得更好的收益! 三系星火英语协会外联部部长 : XXX 2009年10月13日。

    伤***