申请法国旅游签证需要哪些条件呢?

全部答案

  •   1、护照原件及复印件
      护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
      2、照片
      3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜
      3、身份证复印件
      正反面复印件,内容必须清晰。
      4、户口本原件及复印件
      请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
      5、法国个人资料表
      请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒
      6、请下载法国委托书、签证申请书、补充问题表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)

    谁***