2016年内蒙古高考时间及科目是如何安排的?

全部答案

  • 2016年内蒙古高考考试时间及科目安排如下:
      一、普通高校招生全国统一考试(含高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生单独考试)2016年6月7日开始,各科目考试时间安排如下:
      其中,外语(含听力测试)科目先进行笔试,后进行听力考试;笔试部分考试时间为100分钟,听力部分考试时间约为20分钟。
      二、高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生单独考试体育类专业课综合考试时间为6月11日,考试地点为内蒙古体育职业学院(呼和浩特市新城区成吉思汗大街19号)。考生于6月10日到考试地点报到。
      三、普通高等学校招生外语口语测试从6月9日8:00开始至6月14日18:00以前完成,测试地点及具体测试时间由旗县区招生办确定并通知考生本人。

    能***