金牛座开运水晶有哪些?

全部答案

  •   金牛座开运水晶:
    一、黄虎眼
    黄虎眼石属于正能量的水晶石,它可以激发金牛座的勇气,可以给金牛座带来信心和勇敢。黄虎眼石还可以招偏财,金牛座的人佩戴黄虎眼石可以有意外的财运,属于财富水晶。而且它能让踏实的金牛座在财富上充满灵感,充满运气。
    二、红玛瑙
    红玛瑙也是金牛座的开运水晶之一,它可以保护金牛座的人平安健康。
      红玛瑙是可以进行净化霉运和辐射的,所以可以用于消除坏磁场,可以制作成手链和坠子佩戴,也可以将原石摆放在自己的电脑桌前,可以摆放在自己的家中。红玛瑙最好是从财神庙和土地公那里求来,玛瑙可以为金牛座的人带来健康和好运。红玛瑙是可以改善人体的内分泌的,可以加强人体的血液循环,金牛座佩戴玛瑙可以让气色变得更加的好,可以消除在性方面上的障碍。
       三、白水晶 白水晶可以给金牛座的人带来学习运,白水晶具有增强智力的作用,金牛座的人可以将白水晶摆放在自己学习的地方,可以吸收白水晶产生的正能量磁场。白水晶佩戴在身上的效果更好,可以开运和提升成绩。 四、紫水晶、粉色水晶 紫水晶是可以为男性的金牛座带来桃花运的,而粉色水晶可以给金牛座的女性带来桃花运。
      紫水晶和粉水晶都是可以吸收异性磁场的开运水晶,可以招桃花和防小人。单身的金牛座可以选择属于自己的水晶佩戴。 金牛座的开运水晶 维纳斯发晶发晶有很多种,其中有一种最引人注目的就是金发晶,又称维纳斯发晶,更称钛晶,主要是因为其中的发丝状的内含物含有钛金属的缘故。
      目前坊间很流行的钛手环,就是要提升配戴者的能量。 维纳斯发晶有强大的挡煞力量,可避开重大凶险。是相当多功能的宝石,不仅能带来富足的能量,也能使情感和谐美好,更能带来勇气,尤其是在事业上的冲刺不会被挫折所扰。更能带来健康的正面能量。发晶能给人坚定的能量,因此在情感上则代表了贞坚的爱情,也加强了意志力,让人为了爱而勇往直前,却也不会莽撞的造成错爱,更能将爱情做理性的提升。
      在事业上则加强了刚毅果断、坚忍不拔、勇往直前的能量,尤其是从事大格局的事业、企业家,或是开创事业者的首选。同时也能带来权威的能量,使下属不敢造次。能够带来勇气,以减少胆小、怯懦及优柔寡断,并且去完成梦想。同时也增加人的信念及自信心。 。

    感***