如何选择开运水晶呢?

全部答案

  • 1.首先我们需要弄清楚自己的需求,也就是说我们要弄清楚我们是我们是为了求财还是为了求感情,只有弄清楚了需求之后,才能对症下药。我们在选择需求的时候是可以参考一些资讯的,当然了,我们也是可以直接找一种水晶来保佑平安。
    2.但我们清楚了需求之后,就可以开始选购了。如果是对应顶轮的话,就是白水晶。如果是对应眉轮的话,就是紫晶。如果是下三轮的水晶的话,就是茶晶。无论是什么水晶都是可以佩戴在身上的,我们可以把它打造成为手链或者是项链都是可以的。
    3.如果是佩戴晶石的话,我们是最好是要把晶石和皮肤直接接触,这样磁场就能得到比较好的振动和人体磁场共振。
    4.购买水晶的日子也是需要特别注意的,在购买之前心情应该是比较的愉悦的,在选择的时候应该选择有感应的水晶。
    5.在选择的时候就应该尽量选择不容易被仿造的水晶,如发晶、绿幽灵、紫水晶等。这样就不容易购买到次品了。

    撕***