八达岭和慕田峪长城哪个好?

 八达岭和慕田峪长城哪个好

全部答案

  • 仁者见仁,智者见智⋯⋯后者去的人少些

    N***

  • 推荐 [慕田峪] 慕田峪的交通线路如上都有 虽然不算方便 但是到了慕田峪之后 会感觉值! 正值秋季 慕田峪全景都是秋色 特别美 慕田峪上游人不多 游人也大抵以外国游客为主 国人真的非常少⋯⋯连长城上留下的纪念墙都是以外文为主 慕田峪长城可以坐滑道下来 很爽推荐还是去慕田峪哦

    李***

  • 八达岭交通方便,慕田峪巴士不便利景色都出色,好汉坡在八达岭,其实开车的话距离也毗邻肯定八达岭人多,巴士方便,有火车有公交,慕田峪交通不便利自然比较人少

    最***