如何选购波利犬?

全部答案

  •  1:正规的波利犬购买途径应该是专业的狗厂,专业的宠物商店,以及对狗负责任的家庭犬繁殖幼犬,小狗在出生18天后要统一做一针犬窝咳疫苗,大概24天左右要做一针小二联,以后隔21天做一针大四联 (也就是咱们说的小六联),隔 21天在做一针四联。45天左右开始驱虫(现在正规点的都用汽巴驱,汽巴对小狗的胃肠伤害比其他药物要小),只有这样疫苗做全,虫驱好的波利犬,你才可以安心选择购买。所以一般波利犬出售都是在 50 天到2个月以上销售,第一保证幼犬吃够母犬的奶水,第二保证幼犬的免疫力充分提升。
    2:波利犬的纯度以及品像选择,波利犬的纯度完全取决于波利犬父母的纯度。

    陈***