海尔全自动洗衣机哪款好?

全部答案

  •    海尔全自动洗衣机XQB60-M918
      这是一款海尔简约EASY系列的波轮式全自动洗衣机。顶开的开门方式和下排水以及电脑控制的控制方式十分的新颖。海尔全自动洗衣XQB60-M918内筒采用不锈钢材质、箱体则采用渗锌钢板,增强了全自动洗衣机的使用寿命。
         海尔全自动洗衣机XQG50-B12866   海尔全自动洗衣机XQG50-B12866是一款滚筒式的洗衣机,洗涤容量为5千克,支持2?24小时的预约功能。本款全自动洗衣机内筒同样采用不锈钢材质,超波变频和每分钟1200转的转速是本款全自动洗衣机的最大特色。
         海尔全自动洗衣机XQG50-807   海尔XQG50-807全自动滚筒式洗衣机采用了简洁大气的欧式设计,功能齐全、洗涤程序丰富,变频电机技术和节能静音是本款全自动洗衣机的特色,支持防缠绕更是本款洗衣机最人性化的设计。它采用电脑控制,操作简单便捷。

         海尔全自动洗衣机XQS60-M9288   这是海尔的一款波轮式全自动洗衣机,1级的能效等级,0。072千瓦每小时的低耗能量。此外本款海尔全自动洗衣机还具有6千克的超大洗涤容量,是非常实用的一款洗衣机,受到了很多家庭的喜欢,销量特别的好。

    望***