国产智能电视哪个牌子好用?

全部答案

  •      国产智能电视哪个牌子好用:
      说到国产智能电视机哪个牌子好,先想到的就是例如创维、乐视、TCL、长虹、海尔等知名大品牌。根据某网站统计的周销量榜来看,前三名销售冠军就有国产电视的影子。
      创维(SKYWORTH)是香港创维数码控股有限公司为领袖,跨越粤港两地,生产消费类电子、网络及通讯产品的大型高科技上市公司。
      它生产的智能平板电视比较亲近中低端市场,价格从最低1799元到5700元以上有符合各个经济水平的电视产品。   它有全程H265高质量视频编码标准,视频压缩相比H264减少39-44%,在同等带宽下有更流畅的观看影视资源;SOC8核芯片无论是4K视频、大型游戏还是多任务运行都能一把在手;产品外形设计简洁明快有金属质感,适合各个家庭的装饰风格;   还有酷开系统界面友好,软件应用兼容和专业性后台服务,输入查找推送快速,新增清理缓存、内存优化和应用搬家功能,合理使用更方便。
      此外还有WIFI、支持各种USB视频音频格式等其他辅助小功能,售后服务点遍及全国,在消费者心中综合指数是比较高的。   乐视TV是以正版高清影视剧为主的视频门户,为用户提供各种正版高清的娱乐视频在线播放,2004年在北京成立。它的智能电视倾向于中高端市场,价格偏高。
      产品外观极简设计轻薄,特有云弧式底座,采用LGD/innolux屏幕面板,有超高的响应速度,色彩调校能力出色,让视觉颜色更加出彩;   FRC动态补偿技术能消除运动画面中的抖动、拖尾、模糊现象,让运动物体更清晰顺畅自然;4核CPU和4核GPU轻松搞定大型高清游戏视频,体感摄像头和高清摄像头全兼容,USB30高速接口支持高码本地视频播放,流畅运行几乎所有主流格式;此外还有体感操作、在线影视库、语音识别、可更换界面主题、视频弹幕等,娱乐方面的强大功能让人爱不释手哦。
         TCL总部在惠州,是全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,还是2010年广州的亚运会合作伙伴。它旗下智能电视有高保真晶彩靓黑画质处理技术,让画面过渡自然;自然光技术提高层次感更加保护视力;鹦鹉螺音响有极好的临场感受,还原本来声音的细致出色;   DDAS数字动态声频系统,SRS环绕立体声效让声音表达更丰满广阔;电视搭载了Android40+系统和爱奇艺六页UI,界面直接开放,互动更简单;内置WIFI让在线下载效率更高。
      TCL还有多屏互动功能,可以把手机上的内容投射到电视上播放,实现全家共享。它外观时尚典雅,有艺术和科技的融入感,适合任何环境的摆放装饰。

    w***