江门市中心医院微信预约的流程是怎样的?

全部答案

  •     第一步:关注【江门市中心医院】微信公众号
      打开微信,直接搜索添加“江门市中心医院“服务号;
      第二步:绑定个人信息
      1、进入江门市中心医院微信服务号,点击【个人中心】菜单进入【我的信息】界面,点击【去绑定】。
      2、填写患者个人信息(患者必须先进行实名认证,否则无法完成绑定)。
         3、微信推送绑卡成功通知。   4、注意:一个微信号可以绑定除本人外4个就诊人,点击【个人中心】,选择添加【我的家人】,即可完成家人绑定。亲情账户可实现远程缴费,以后您的父母或孩子在医院就诊,您也可以通过微信在办公室远程支付。   第三步:预约挂号   1、进入江门市中心医院微信服务号,点击【预约挂号】菜单进入挂号界面。
         2、先选择就诊科室,再选择就诊日期及医生,最后选择就诊时间段,即可完成挂号。   3、患者预约挂号成功后持病历按照预约时间提前15分钟到相应科室护士分诊台报到。   第四步:门诊缴费   1、进入江门市中心医院微信服务号,点击【门诊缴费】菜单进入门诊缴费界面。
         2、进入门诊待缴费界面,可以看到待缴费项,选择需要缴费的项进行缴费。   3、点击【查看详细】或点击【去缴费】进行明细信息查看,如确认无误点击【确认缴费】。   4、输入微信支付密码进行支付。   5、支付成功之后会跳转到缴费详情界面及推送微信缴费成功通知,提醒用户去取药及做相应的检查治疗。
         第五步:门诊药房、检验科及医技科室对于微信用户的接诊流程   1、对于微信用户,告知患者出示微信缴费成功的推送信息信息,并点击该推送信息,到缴费详情界面,将手机上的条码对准药房指定的扫码枪,调取发药信息。   注意:若患者不能出示微信缴费成功信息,则需患者提供健康卡(一般贴在病历本上),通过刷健康卡条码查到待发药信息。
         第六步:报告查询   1、进入江门市中心医院微信服务号,点击【查看报告】菜单进入报告查询界面。   2、查询报告,报告分为【检验报告】及【检查报告】,微信支持三个月内的报告查询,图片格式类报告暂不支持。

    问***