荷兰留学申请MVV签证必须提交哪些文件呢?

全部答案

  •    需要提交的材料种类取决于学生以何种方式证明和支付荷兰留学的费用。以下内容涵盖了中国学生可以选择的付款方式,以及可以获得的文件。任何一个通过“快捷MVV签证程序”申请签证的中国学生都可在以下方式中选一种或多种来证明其拥有足够资金。
      1。
      学生在自己账户下有足够存款   这个账户可以是在中国、荷兰或者任何一家外国银行开立的账户,但必须使用学生本人名字开立。学生必须提供一份近期(近两个月)的银行存款证明。证明必须包括:学生全名、银行账号、存款数额。   证明还必须包括银行的名字、地址及联系电话。
      如果银行出具的证明中不包括地址及电话,学生可通过手写或银行印章的方式补充上地址及电话或银行单独开立一张包含其印章、地址及电话的文件。   2。学生已经向录取其的荷兰院校账户支付了费用(或者是第三方代替这个学生支付了费用)   中国学生可以在申请MVV签证之前向其所要就读的院校账户汇入规定数额的费用。
      荷兰校方将向IND出具一份已经收到汇款的确认函。中国国家外汇管理局对于人民币与外汇的兑换及向境外银行的汇出外汇都做了严格规定。未取得签证或者居留许可的学生可通过以下方式向境外银行汇出外汇。

    L***