荷兰留学MVV申请签证技巧有哪些?

全部答案

  •    荷兰留学 MVV申请签证技巧大搜集。对于想办理荷兰签证的人士来说,进行荷兰mvv申请时有许多种方法,需要加以注意。接下来天道小编就为大家整理了关于荷兰mvv申请签证的技巧内容,希望对你有所帮助。
      中国学生要留学荷兰,需进行荷兰mvv申请(MVV即为申根签证,持该签证可以畅游奥地利,比利时,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,冰岛,意大利,卢森堡,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典和荷兰)。
         获取荷兰留学签证不外乎两种方法:   1、常规荷兰签证(顺签)   即申请人自己申请签证。就象多数国家通行的那样,本人需要到使、领馆接受签证官的询问。通常这种签证方式需要至少3个月的时间。耗时、费力且不一定能成功。   2、反签签证   即直接在境外为申请人办理签证。
      通过我们对学生准备材料的帮助和指导,将申请人的签证文件准备齐全后,通过学校递交到荷兰当地的移民局,为申请人办理签证事宜。整个过程通常需要一个半月的时间。因为是反签,故签证将不成问题。

    爱***