威力洗衣机故障代码是怎样的?

全部答案

  •   威力洗衣机是不错的洗衣机品牌,如果你也选择这个牌子,先来了解下威力洗衣机故障代码,威力洗衣机维修承诺。

    威力洗衣机产品特点:
    一、即热洗系列:即热洗功能,去污更洁净;零水压注水设计,告别低水压洗衣生活;热风干技术,让衣物快速干爽;智能模糊控制系统,洗涤操作一目了然;仿真搓洗式洗涤,洁净更彻底;水回收功能,省水省钱更环保。
       二、变频抗菌洗系列:DD直流变频电机,节能静音耐用变速限;环保洗程序,电解水超声波洗涤;全智能模糊控制系统,洗涤过程精确掌控;手搓式洗涤,仿生搓洗更干净;抗菌波轮设计,强效抑菌更健康。 威力洗衣机故障代码: F1:水位传感器接触不良 E1:排水超时,检查排水管是否被堵 E2:上盖没有盖好 E3:脱水不平衡,把衣服重新抖散开来再脱水 E4:进水超时,检查水压,进水阀是否脏堵 E5:水温超过50度 威力洗衣机维修: 1、故障现象:波轮只能单方向转动。
       故障原因:导致波轮单方向转动的原因只要来自程序控制器和离合器。 故障检修:检查这种故障,可先检查波轮转动情况,若波轮单方向转动,且不出现间歇暂停,则是电动式程序控制器触点枯连故障。若波轮单方向转动,有间歇竹停时间,可检查行停时间内电动机是否转动;若电动机不转动,则是电动式程序控制器正转或反转的触点没有闭合,电动机不得电所致。
      若电动机转动,则是离合器故障。 2、故障现象:衣物放入洗衣机注水后上电,还未进行洗涤,排水电磁阀即自动吸合排水,且洗衣机面板所有按钮失控。 故障原因:经检查微处理器47C400RN42脚+5V电压,31、32脚复位电胜均正常,该故障可能发生在电控排水电路。
       故障检修:先测最SCR4T1、T2之间未击穿,分析可能是排水按钮或是并联在排水按钮两端的C16电容漏电,造成CPU误判为已输入排水指令所敛。断电后分别检测,发现为C16电容严重漏电,这样不似使微处理47C400RN⑧脚被强制输人排水指令,而且使其他按钮失控。
      更换C16后开机,恢复正常。 威力洗衣机维修承诺: 1、整机包修一年,主要部件三年(定时器、电机、电路板、电容、减速器、牵引器,非家用洗衣机包修半年)。 2、用户可以拔打全国统一服务热线(4006-315-006),售后师傅就会在72小时内电话预约上门服务,更换配件为7-15天。
      若15天后未处理好,不论任何原因,均可免费退换。

    失***