海尔洗衣机故障代码有什么含义?

全部答案

  •    海尔洗衣机故障代码大全:
     F1:海尔洗衣机水位传感器接触不良
     E1:海尔洗衣机排水超时,检查排水管是否被堵
     E2:海尔洗衣机上盖没有盖好
     E3:海尔洗衣机脱水不平衡,把衣服重新抖散开来再脱水
     E4:海尔洗衣机进水超时,检查水压,进水阀是否脏堵
     E5:海尔洗衣机水温超过50度
     E6:海尔洗衣机是否使用了高泡洗衣粉
     E┌┌1:门锁异常HTD、BS68、HDY、D08A、D08、D09、BS58、S06A、60-HT、BS08重新关好机门,检查机门
     E┌┌2:排水故障HTD、BS68、HDY、D09、D08、D08A、BS58、60-HT、BS08清理过滤器检查排水泵

     E┌┌2:进水超时S06A水阀没有打开或水压过低
     E┌┌3:温度传感器故障HTD、BS68、HDY、D09、D08、D08A、BS58、60-HT、BS08联系检修:
     E┌┌3:排水超时报警S06A排水不畅检查排水泵或排水管
     E┌┌4:加热故障HTD、BS68、BS58、D09、D08、S06A、60-HT、BS08请加查加热管线路是否接触不良或联系检修

     E┌┌4:8分钟为达到水位HDY、水龙头未打开、水压过低、虹吸。
      按启动键继续运行 E┌┌5:8分钟为达到水位D08A、D09、D08、BS08 E┌┌5:给(进)水异常HTD、BS68、HDY、BS58、60-HT水压过低,或停水 E┌┌5:电机运转异常S06A电机保护报警 E┌┌6:烘干加热管异常HTD68、联系检修 E┌┌6:加热超温报警S06A水加热温度过高保护 E┌┌7:温度传感器异常S06AE7NTC异常保护- E┌┌7:电机故障HTD、BS68、HDY、BS58、D09、D08、60-HT、BS08联系检修 E┌┌8:超水位保护(进排水故障)HTD、BS68、D08A、BS58、D09、D08、S06A、60-HT、BS08联系检修 E┌┌9:超水位保护(但洗涤水位未检测到)D08A、BS58、D08 E┌┌9:烘干温度传感器故障HTD68、联系检修 E┌┌10:水位传感器故障HTD68、联系检修 E┌┌11:称重传感器故障HTD68、联系检修 E┌┌12:烘干水位异常HTD68、联系检修 E┌┌13:启动后机门异常HTD68、洗衣机启动后机门没有关好 EE┌┌14:甩干分布不平衡HTD68、请将筒内衣物抖散 EC2:水温传感器异常S1216、HDB水温传感器开路或短路 EC1:加热管异常S1216、HDB加热10分钟内水温无变化 EC3:水位传感器异常S1216、HDB水位传感器开路或短路 EC4:出风口温度异常S1216、HDB烘干30分钟内5分钟没有变化 EC5:烘干温度传感器异常S1216、HDB烘干温度传感器开路或短路 U01:门锁解除异常S1216、HDB4次解除门锁仍未解除 U02:门锁异常S1216、HDB4次进行门锁后仍未锁住 U03:脱水异常S1216、HDB最后脱水时,不平衡判定为1200克以上 E22:断电记忆失效S1216、HDBEEPROM储存错误 FEA3:洗衣机不运转阳光丽人系列检查排水管位置 EC5:干燥时间过长阳光丽人系列衣物过多,甩干时间过短,水龙头未打开。
       DEE1:操作结束后出现该故障代码阳光丽人系列洗涤剂过量, L4dH:该洗衣机盖无法打开1是否使用热水过程中运行中将洗衣机暂停。2烘干过程中将洗衣机暂停 PU2:洗衣机不运转滚筒门是否已经关闭 QU3:洗衣机不脱水脱水时处理的衣物较大较重,衣物缠绕,洗衣机倾斜,分布不均 U4:洗衣机不运转机门是否打开 U5:洗衣机不运转洗衣机中间的盖未完全盖好 HUD:操作结束后出现该故障代码是否设置了程序将残留水排出。
       UL:洗衣机盖无法打开是否设置童锁功能。

    那***