解决注册表被锁的方法有哪些?

全部答案

  • 解决注册表被锁的方法如下:
    1、打开记事本,在窗口中输入以下内容并保存。
    2、打开“资源管理器”,切换到 C 盘,双点“reg.reg”文件。
    3、这时系统弹出“是否确认要将 C:\reg.reg 中的信息添加进注册表”的对话框,点按“是”。随后弹出对话框“C:\reg.reg 里的信息已被成功地输入注册表。”表明导入成功。点按“确定”关闭对话框。这时注册表已被成功地解锁。

    孙***

  • 解决注册表被锁的方法如下:借助第三方软件,如:KV2004、超级兔子等。以KV2004为例。 打开KV2004,在界面的工具中点击 “IE修复工具”。 点击“进行修复”即可。 它用的原理也是对注册表中的相应键值进行了修改,这样一来,复杂的工作就变得简单了。KV2004的IE修复功能还可修复主页被改, IE标题被改等二十多项错误,十分方便。

    小***

  • 解决注册表被锁的方法如下:先将windows文件夹下的注册表编辑程序regedit.exe复制到c盘根目录,并且将文件名改为“a.exe”。然后就要在命令提示符界面敲入命令“edit /80 a.exe”,打开之后,再在里面找到字符串“disableregistrytools”,并且把找到的字符串中的任何一个字符改成其他半角字符,然后存盘退出。这时候,再双击a.exe就可以进入注册表了。再将其改为regedit.exe拷贝到windows下。

    沈***