注册表怎样打开?

系统登陆时显示上一次登陆的用户名
的解决方法是打开注册表的 [HKEY_LOCAL_MACHINE\.....]
那注册表怎样打开?

好评回答
    如果你喜欢在 Windows 桌面的窗口化视图环境操作“注册表”的话,建议还是使用 Windows 自己带的“注册表”编辑器,文件名是“regedit.exe”,位于 操作系统所在分区的“ :\windows\”目录中,双击他就可以运行,打开“注册表”编辑窗口。但是最简单的方法还是:
    第一步:单击“开始——运行”菜单命令,打开“运行”对话框;
    第二步:输入 regedit 命令到“运行”对话框中的“打开”后面的文本框中;
    第三步:检查输入的内容无误后,按“回车[Ctrl]”键或单击“运行”对话框下方的“确定”按钮;
    这时,如果您的计算机 Windows 操作系统的“注册表”未被禁用的话,那恭喜你,Windows的“注册表”被打开了,你需要使用的“注册表 [HKEY_LOCAL_MACHINE\.....]”内容就在左边窗口的上方。

    互***

其他答案

  • 从网上下载一个叫超级兔子的软件,这个软件是免费的,很好用,它里面的实用工具就有注册表编辑器,你一点击就可以打开注册表,而且这个软件功能很多,对于新手来说很有实用价质的。

    游***

  • 开始-运行-然后输入regedit 后回车就可以打开了

    h***

  • 点击开始菜单栏里的运行 输入regedit

    关***