随手理财官网是什么?

随手理财官网是什么,随手理财官网地址?

全部答案

  • 平台名称:随手理财
      上线时间:2015年12月1日
      官网地址:lc.feidee.com
      随手记本来只是一个手机端记账理财平台,于12月1日在官网发布公告,称PC端理财市场??随手理财官网正式上线。也就是说,随手记理财市场将会手机端和PC端全面打通,形成多格局发展模式。
      随手理财致力于为投资者提供余额理财、稳盈理财、优选基金等全方位理财产品。目前已经推出的理财产品稳盈系列效果不错。不仅有10天12%新人首购专享产品盈新宝,还有其余数十款期限灵活、预期年化收益率高的固定预期年化收益类产品供用户选择。
      在随手记理财官网可以开户、购买、持仓查看、参与理财活动等,购买理财产品后,可以随时查看预期年化收益和记录。还可以使用财富分析和投资风险偏好测试来帮你选择适合自己的理财产品。

    熊***