新西兰留学转学政策是什么?

全部答案

  •   很多同学留学新西兰不满意自己学校,所以想要在新西兰留学转学校,那在新西兰转学的政策是怎样的的,新西兰大学转学留学好转吗,以下就请各位随小编一起来看看新西兰留学转学政策吧。
      新西兰留学转学政策。新西兰移民局近期宣布,已经获得学生签证的国际学生,如果变更课程或学校,必须事先重新向移民局提出签证申请。
      否则,学生个人和接收学校都会受到相应的处罚。新西兰移民局有关负责人解释说,新西兰允许国际学生获得学生签证后留学转学或是转读其他课程。   但是,目前有些国际学生到达新西兰不久,并非出于学习的需求,就提出新西兰大学转学留学,甚至有一部分还转到了没有招收留学生资质的学校,给学生的安全造成了隐患。
      此次出台新政,一方面是为了确保在新西兰转学转学出于真实的原因,并满足学生签证的申请要求,另一方面也是为了确保学生在新西兰转学转入的学校具备招收留学生的资质,保障学生的安全和权益。   新西兰留学转学政策移民局要求,任何学生签证条款变更,包括在同一学校变更课程、到不同学校学习同样的课程,或到不同学校学习不同课程都需要移民局的批准。
      但是,如果学生是继续深造,比如一个13年级的学生要继续到高等教育机构学习,或者在高等院校学习的学生完成学业后就读另外的高等教育课程,则不必重新向移民局提交申请。

    我***