内江户口迁移证办理需要满足什么条件?

全部答案

  •   一、工作变动及房产相关迁移、
    1。入伍准销户口和复员,转业军人回原籍落户。
    2。公务员,招收职工以及公务员,职工调动等,经组织、人事、劳动等部门批准,迁入地市、县公安机关审批同意后的户口迁移。
    3。在城市、城镇有合法稳定住所(含租赁半年以上)或合法稳定职业满半年以上的人员,本人或其配偶、子女(未成年子女不能单独立户)、父母及其亲属等,可以在当地申请登记常住户口。
       二、投靠亲属 1。与城镇居民结婚的农村人口,准予在城市、城镇落户 2。城镇居民在农村的父母准予在城市、城镇落户 3。城镇居民在农村的子女准予在城市、城镇落户 三、孤寡老人及特殊情况: 1。农村孤寡老人和父母双亡的未成年人,其市、镇近亲属经公证愿意赡养或抚养的,准予在城市、城镇落户; 2。
      对农村敬老院(福利院)的孤寡老人、孤儿 3。居住在因政府统一规划、统一建房的农村居民集中居住的农村新型社区、院落等居住地,或因农村经济发展等原因自然汇集形成的非行政建制集镇的居民。

    回***