华夏银行信用贷款产品有哪些?

全部答案

  •   1。华夏银行“个贷”
      ①提前还款零违约金??华夏银行提前还款不收取任何违约金;
      ②最省钱的还款方式??按期付息、到期还本的还款方式为您省的不仅是利息;
      ③最灵活的按揭方式??全款购房也可以再按揭;
      ④最便捷的自助服务??消费贷款一次申请,循环使用,随借随还。
         ⑤最惠民的贷款期限??抵押消费贷最长10年,信用消费贷最长5年。 2。华夏银行“菁英贷”   “菁英贷”是华夏银行向具有稳定工作及工资收入的优质个人客户发放的用于个人或家庭除购买住房以外其他消费用途的无担保人民币贷款业务。   适用对象:优质公务员,事业单位,金融行业,医院医生,重点高校,世界500强企业、上市公司、国有独资垄断性行业企业的中高层管理人员。
         贷款额度:原则上为客户月收入的30-50倍,最高100万。   贷款期限:最长可达3年。   贷款用途:用于个人或家庭除购房以外的其他消费。   产品特点:无需任何担保措施,申请便利,手续简单,放款快捷。 3。华夏银行“增值贷”   “增值贷”是华夏银行为特定优质客户群体发放的、以其多年积累的良好信用记录或稳定收入为依据而向其授予的用于消费用途的信用贷款。
         适用对象:华夏银行优质存量客户专属定制。   贷款额度:原则上不超过已还额度的3倍,最高可达30万元。   贷款期限:最长可达2年。   贷款用途:用于个人或家庭除购买住房以外其他消费。   产品特点:信用方式,自动触发,渠道多样。

    跟***