民生银行信用卡取现10000元的手续费是多少?

全部答案

  •     我们都知道信用卡取现都是无法享受免息期的,从取现当日起按万分之五的利率算日息,知道还清为止,民生银行信用卡也不例外。
      除了要收利息外,信用卡取现还要支付一笔手续费,各行手续费收取标准不同,普遍在1%-3%左右,民生信用卡取现也是要收费的。
         除了个别卡种民生in卡、民生欢乐卡等取现免手续费外,民生其它卡种取现都是按这个标准收费:   1、本行取现:按取现金额0。5%的收取手续费,最低1元人民币;   2、他行取现:按取现金额1%的收取手续费,最低1元人民币;   如果是在本行ATM机取现,则要支付的手续费为:   10000*0。

      5%=50元。   以20天后还款为例,使用民生信用卡取现10000元要承担的利息为:   10000*0。05%*20=100元,也就是每天5元利息,20天共计100元。   手续费+利息,总共就要支付这么多钱:100+50=150元。

    压***