如何让腹部按摩减肥手法?

全部答案

  •   1、调和腹部动作:把更有力的手放在腹部,另一只手按在上方,围绕肚脐,在整个腹部(上至肋骨下方,下至肚脐下)按顺时针方向打圈,用力适中,至少6~8次,多则10~15次。用处:这是脂肪和毒素、水分积聚的地方,大范围打圈有助于促进大肠蠕动,调节消化和排泄功能。
       2、净化腹部动作:围绕肚脐,找到分布在它上下左右的4个点,细致地围绕这每个点来打圈。集中用力,每个点可各打10个圈。完成这些之后,再找到一个点,它在肚脐垂直上方,肋骨之下,围着它再打最后10个圈。用处:相对于大面积打圈,这个是局部雕塑的步骤。
      在第一部的热身之后,可以更细致地刺激到此处的体液循环,把多余的脂肪、毒素、水分代谢掉。 3、腰部排水动作:两个大拇指同时由外向内打圈,类似指压的手法,建议10圈。用处:促进体液循环,加速多余水分的排解。 4、重塑腰部动作:两手握在腰部,用虎口的力量,一边向内压,一边由后往前抡转,力量适中,建议10~15次。
      用处:双手像强有力的塑形机,针对性地刺激腰部脂肪,加速分解。

    梁***