Infosys的发展状况如何?

好评回答

    印孕瑟斯信息技术有限公司(InfosysTechnologiesLtd。)是印度第二大软件公司,总部位于班加罗尔市。在中国香港、美国、新加坡、曰本、德国、阿根廷、澳大利亚、加拿大、法国、荷兰、瑞典、瑞士、阿联酋、英国等15个地区和国家设有分支机构。
      Infosys已投资500万美元在上海设立分公司。Infosys上海软件园于2008年1月动工建设。 Infosys在1999年通过CMM5级(最高级)质量认证。2000年Infosys位列福布斯全球 20 强。 2006 年员工达 50 000 以上,收益超 20 亿美元。
      目前,Infosys已成为全球最大的信息技术和咨询提供商之一。 Infosys的主要业务是面向全球客户提供咨询与软件,具体包括IT 服务应用开发与维护、企业质量服务、公司绩效管理、框架服务、产品开发、系统集成等。 Infosys采用低风险的全球交货模式(GDM),能够快速实现高标准的时间与成本预见咨询,加速推动企业业务发展。
       Infosys与美国微软、Intel等一些跨国大公司结成稳固的战略联盟和面向市场的合作伙伴关系。

    R***