win10如何使用蓝牙快速连接功能呢?

全部答案

  • (Build 17035及以上版本适用)
    1、在快速设置窗口里先开启近场共享(Near Share)功能,然后就可以使用蓝牙快速连接和分享了;
    2、接着如果你需要分享网页的话可以在Microsoft Edge浏览器的菜单里点击分享然后选择蓝牙设备;
    3、如果你需要分享文件或者照片的话直接右键点击文件或照片然后再点击共享按钮即可选择蓝牙设备;
    4、其他人在收到蓝牙连接或共享通知后会出现最终的确认窗口,只要点击确认按钮即可顺利接收文件。目前该功能处于早期的测试阶段因此还不支持移动设备,所以只能在Windows 10 设备之间连接和传输内容。
    同时以上内容仅适用于Windows 10 Preview Build 17035 及以上版本,所以只有测试版可以使用这个功能。

    A***