如何才能挑到一套好房呢?

全部答案

  •   1、二手房不一定是坏选择
      买新房是很多人的首选,可市区合适房源并不多。房价高、户型差、期房问题,个个都是麻烦事大问题。
      一些二手房,楼体外观也并不旧,同时设计合理、布局得当、居住环境良好、交通适宜的话,为什么不选呢?
      2、小户型?好! 小户型社区?慎选!
      刚需群体的购房者都喜欢小户型,80平方木左右的小房子确实是首次置业年轻人的首选,户型不大也不小,自住出租投资皆可,为以后换房也留下了余地。
         但在选择小户型的时,最好选择楼盘内大小户型都有的,尽量不要选择全部都是小户型的楼盘。因为小户型社区人口较多,上下班的时候电梯超载、供水供电过于集中,也就是说人均占有小区公共资源会相比其他小区有所减少,这些都有可能导致矛盾。其次,在大小户型均有的小区,物业服务等各个方面更加完善。
      居住环境会相对较好  此外,建议在购买小户型时一定要注意户型最好是明厨明卫,且房间内的透气性一定要好,实用性要高。   3、交房时间会延迟   交房时间是购房者容易忽略的问题。通常情况下,在购买期房时,售楼员会告知购房者一个大概的交房时间,但由于工程进度会受到许多外在因素的影响,延期交房的事件时有发生。
         所以,如果选择购买期房作为婚房的话,那么一定要做好延期收房的准备,以免遭遇类似情况时措手不及,耽误装修和入住。

    臸***