银行资金存管有哪些作用?

全部答案

  • 落实资金存管 合规建设更上一层
    与银行完成对接测试后,今后平台将引入银行传统金融机构的安防机制,将真正做到不经手投资人一分钱,所有存款经由银行专项账户独立审计,结合闪电一直以来倡导的“六重风控体系”,切实为投资者资金保驾护航,持续为用户打造最佳的投资环境,提供更好的投资体验。
    与此同时,值得关注的是闪电理财平台的核心团队来自华夏、建设等多家银行总行,在信息安全和数据安全方面有着非常丰富的经验,用户在账户安全上将能享受到银行级的安全保障,努力保障投资者的安全。

    花***