毛球修剪器怎么用?

全部答案

  • 1、推动开关键向上便可以对织物进行修剪,修剪完成后打开剃头部位的手柄处储物盖,便可以取出剔除的毛球。
    2、刀头可旋转拆卸,为防止有杂物,可用口风轻吹,另外附有小梳子可以在毛球修剪完后进一步清理织物。
    3、推启开关,即可剃绒,剃绒时请将衣物平铺在台面上,将网罩轻轻贴于衣物来回移动,注意毛线打结处,以免破损。剃长绒毛衫时装上起毛圈则效果更佳。
    4、剃绒完毕请及时清理刀架,网罩和存储器。
    5、剃绒器转速缓慢时,请及时充电,充电时间8-10小时,充电时请将开关关闭。

    刘***