壁挂炉的优势有哪些?

全部答案

  •   1、节能环保节省费用
    使用壁挂炉的住户避免了集体供热中调节困难、能量浪费的问题。可根据需要灵活调节供热温度,部分燃气壁挂炉可接驳散热器和地暖系统,比大部分采暖方式节能百分之二十。家中无人时,可将室内温度设定值调低或关闭,从而节省不必要的热损耗。
       2、操控方便灵活 操控方便灵活 壁挂炉采暖为辐射散热方式,其散热点遍布房间各个角落。用户可以灵活调节壁挂炉温度,并可实现分区温控,令用户自由设定房间温度以及启停时间。关闭壁挂炉后,房间依然会长时间保持在一定的温暖范围内。 3、采暖舒适 壁挂炉燃气采暖系统的循环热量采用自下而上的方式,带来的是从脚到头渐暖感受,它不像水暖那么干燥。

      一些品牌还提供具备理疗功能的壁挂炉,通过远红外线导热,即使在室内呆再久也没有头晕或干燥的感觉。 在现代家装中,冬季用壁挂炉取暖已经非常广泛了,天然壁挂炉作为目前领先的节能环保产品,在国内采暖市场也将开始逐渐推广运用,能够根据需求随意设定舒适温度,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。

    x***