苏泊尔高压锅维修方法 ?

苏泊尔高压锅维修方法

全部答案

  •   苏泊尔压力锅简单维修方法有哪些?

      苏泊尔压力锅简单维修方法有哪些?苏泊尔压力锅易熔片的拆换方法  为了确保压力锅使用安全,避免易熔片因材质变化而高压锅引起的失效,即使在正常使用情况下,易熔片保险阀中的易熔片亦要每半年更换一次,更换方法如下:  用螺丝刀将小螺堵旋出,将锅盖反过来,在桌上轻碰几下,将易熔片震落,拧回小螺堵。
        苏泊尔压力锅弹簧保险阀的拆换方法  弹簧保险阀的使用寿命较长,一般不用拆开。平常使用,请顺便拉一下提环,以保证畅通。若确因漏气或失效时,请按图解的顺序拆洗或更换。  将锅盖放正,用工具或手将螺帽拧出,后将提环拆出,再拆出阀芯及弹簧,清洗完毕后按相反的顺序装回即可,请注意不要漏装纸垫。
        浮子阀的密封胶圈的拆换方法:  如密封胶圈发生破损漏气时,请按如下方法更换:  用一手轻轻按住阀杆,再用另一手按逆时针方向拧出螺母,取出坏胶圈,换上新的胶碗,再按顺时针方向拧回螺塞即可。   苏泊尔电压力锅是目前市场上比较受欢迎的电压力锅品牌,家用电器在使用一定年限后都会出现故障,苏泊尔电压力锅故障也是大家在使用过程中经常用到的,那么对苏泊尔电压力锅故障有哪些呢维修方法是什么呢这些都是大家比较关心的,对于苏泊尔电压力锅维修方法也是很多人不了解,下面小编就来详细告诉大家苏泊尔电压力锅故障有哪些及维修方法。
         苏泊尔电压力锅故障一、电源指示灯亮,但不发热。此故障主要在发热盘部份的故障,常见是因发热盘已烧毁(开路)。  苏泊尔电压力锅故障二、开机一加热一会,整机就自动断开电源,灯也不亮了。此故障主要是锅底145度的温控器故障,失灵。
      只加热未到温度就断开电源,温度降下之后以可通电,换上该温控则行。  苏泊尔电压力锅故障三、无法合盖,此故障主要原因有1、盖得盖合位置或方向不对;2、止开阀卡住开板,导致开板不能自由滑动;3、密封固定圈或密封圈未安装好;4、锅盖或保温罩由于跌落或撞击导致变形。
        苏泊尔电压力锅维修方法、1、按说明书的正确方法合盖;2、在止开阀口处用筷子将止开阀插下去;3、将限压阀打到排气位置或先将其取下待盒好盖后再扣上;4、按说明书的方向安装好密封固定圈或密封圈。  苏泊尔电压力锅故障四、无法开盖、此故障主要原因:1、有锅内无压力,机构锁定不能打开;2、锅内无压力止开阀由于所煮的食物有粘性未能下架。
        苏泊尔电压力锅维修方法:1、将限压阀打到排气位置;2、在止开阀口处用筷子将止开阀插下去。  苏泊尔电压力锅故障五、、锅盖漏气并伴有刺耳的声音:此故障主要原因有:1、未放密封固定圈或未安装好密封圈;2、密封圈老化或破损;3、如果伴有刺耳锅盖内的声音一定是杯状胶圈破损。
         苏泊尔电压力锅维修方法:1、按说明书要求安装好密封圈;2、更换密封圈;3更换杯状胶圈。   苏泊尔高压锅简介  苏泊尔电压力锅是传统高压锅和电饭锅的升级换代产品,它结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患。
        1、独有智能压力感应系统,从食材进锅即开始全程实时智能压力感应,让食物始终在最佳烹饪压力曲线下精雕细琢,令食物滋滋入味,释放至臻美味;  2、精准控压,烹饪过程中全程实时感应锅内的温度,调节压力,始终维持不同食物最佳的压力烹饪需求,食物释放最佳口感,保留最多营养;  3、不同压力智能切换,动态变压排气技术,使食物鲜香更入味;  4、开启压力视窗,烹饪中每时每刻的烹饪压力变化都清晰呈现,压力可视,安全无忧、美味更随心;  5、首创360度安全防护系统,三大领航技术,再掀安全压力烹饪新标准;   6、独有无忧金刚。
         功能介绍  1、独创多段可视变压技术,16种菜单功能;  2、首创360度安全矩阵,引领行业安全技术新标准,安全全面升级;  3、全包式复合安全盖结构,安全时尚,并且实现内盖可拆卸,清洗方便;  4、聚能晶刚厚釜,采用国内首创变薄拉伸技术,纳米晶化表面处理,聚能更快加热更均匀;  5、智能排气键,无须等待,美食轻松享用;   6、四位数码显示,24小时预约5小时烹饪定时。
         以上就是小编今天提供给大家关于苏泊尔电压力锅故障有哪些及维修方法的相关小知识,如果大家有对苏泊尔电压力锅故障及维修方法不了解的可相应参考本文,希望对大家有帮助。 完成 丢弃。

    s***