美国大学留学本科转学常见问题有哪些?

全部答案

  •    美国是世界公认的教育大国之一,具有丰富的教学资源与高质量的教学水准,使得很多学生在申请出国留学的时候都将自己的目标定为美国。
      去美国留学本科转学常见问题一:本科转学签证好签吗?
      一般说来,只要背景没问题,本科转学签证难度不大。但转学生要注意年龄问题,年龄最好不要太大,超过25岁签证官会觉得很奇怪。
      专科毕业后工作的学生,也可以申请转学,但同样不要超过25。年龄大一点的同学最好可转学分多一些,这样对签证会有帮助,去的时候最好带上学校的证明信证明你可以转多少学分,签证官对这个问题都比较关注,通常都会提及。   去美国留学本科转学常见问题二:转学申请有可能申请奖学金吗?   与新生情况相同,在申请时,很多学校都明确说明转学生是没有奖学金的,也有的学校可以给scholarship 或者merit-based, 但数额较小,通常几千块或者免一半的学费。
      所以再决定申请前,家里应当备足资金。 。

    L***