无痛人流最早几周可以做?

全部答案

  • !怀孕几周做人流,人流的最佳时间是怀孕35-50天左右,过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不,结果还要再次进行清宫;过晚的做人流又会因为天数太多、孕囊较大,相对出血多,对身体损害大。如果超过了50多天以后再进行人流手术,同样也没把握住无痛人流的最佳时间,此时的胎儿已经有些大了,而且胎盘正在形成当中,在子宫内的着床面积大了,吸宫术会给子宫内膜照成很大的伤害,一般来说10周以后就要进行引产手术而非流产手术,因此这时候进行流产手术难度就比较大。怀孕几周做人流,建议你尽快去手术,以免错过最佳时间,祝你健康!

    B***

  • 正常宫内孕小于7周可进行药流,小于10周可进行人流,但药流不全还需行清宫术,超导可视无痛人流,手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,医生会根据你的身体状况,妊娠天数,选择适合你的终止妊娠的方法。

    谢***

  • 一般人流的最佳时间在35到50天左右的,只要检查可以看到孕囊就可以马上手术的,一般超导无痛保宫人流术是比较先进的,对子宫损伤比较小,不影响以后生育的,只要不是很劳累的工作第二天可以正常上班学习的,在最佳时间内可以将伤害降到最低的。人流的次数不要过多,对身体有影响的,严重的会造成不孕。一般人流后30天内不可以碰冷水。人流后要注意调理身体也有很多需要注意的东西人流术后切勿用凉水冲洗即使身体素质比较好最好在人流30天以后才可以碰冷水另外人流后需要休息2周、少看报纸及电视、术后适当卧床休息、不做重体力劳动、多吃些富有营养的食物。

    此***

  • 首先,人流又称人工流产,是以人为的方式来中止妊娠的一种手段,在这个过程中,病人会感到很痛苦,现在为了缓解病人的痛苦,有一些医院推出了无痛人流的方式,就是在做人流之前提前上了一些麻药。其次,无痛人流进行的最佳时间是怀孕的六周到怀孕的八周,这个时候,胎儿不大不小,并且孕妇的子宫壁又不至于太薄,可以很好地将胎儿给吸出体外,而不至于留下一些胎儿的残余,给病人造成更大的痛苦。建议你再等两三个星期去做无痛人流,这个过程不是太长,但是做完手术之后一定要注意休息,喝一些姜糖水,并且不要干一些比较重的活,也不要沾凉水,大约休养两个星期左右就可以恢复正常了。   无痛人流虽然在进行的时候没有什么痛苦,但是对身体的伤害是一样大的,并且比有痛的人流伤害还要大,所以那些不想要孩子的人来说,一定要做好避孕。

    小***