高考考生报考民汉双语少数民族预科生需通过什么测试?

全部答案

  • 2015,贵州国立大学、凯里学院、黔南民族师范学院、兴义民族师范学院、四所高等院校招收两种语言的汉族少数民族预科生。黔南自治州、黔东南自治州、贵州自治州、毕节市、铜仁市、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县农村户籍,口语测试成绩合格的少数民族考生,完成双语预科志愿。在本科双语少数民族预科班列第二批填报志愿,在少数民族高考录取本科第二批录取安排,根据考生的文化成绩从高到低的Toudang承认,如果生源不足,可在滴点的国家在从高到低投档范围。

    早***